中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 | 中共雅江县委宣传部
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
甘孜州人民医院就诊指南
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2015-11-09 03:33   来源:州卫生局

挂号:

我院挂号形式有:

现场挂号

预约挂号: 1.现场预约挂号 2.电话预约挂号

为了方便和节约您的时间,以及能选择到您希望选择的医生,可选择预约挂号。

 就诊:

1.挂号后,请您持挂号单到相应科室就诊,挂号单各科通用。

2.门诊导医处将为您进行预检分诊,并对语言不通等就诊困难的患者引导和协助就诊。

3.医生看诊后,开出的一般检查单可以就近在导医处划价,以减少您往返的不便。

缴费

请您持检查单或处方单(在门诊药房划价后)在门诊挂号收费处交费。收费后,收费员将给您打印票据。

检查/治疗:

请您持检查单或治疗单及收费票据直接到相应的检查治疗科室接受相关的检查、治疗。

取药:

请您凭处方单及收费票据到一楼药房取药(中药取药在底楼中药房)。

住院:

请您凭医生开具的住院通知单在住院部一楼收费处办理住院手续后直接到相应的科室住院。

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上