中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县多措并举强化税源管理
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2017-02-14 01:50   来源:查看原文

一是加强税源管理。对全县90%以上的企业进行了调查走访,了解税源分布情况,形成税源分析报告,2016年全年完成收入19700万元。

二是完善征管机制。进一步完善税管员制度,细化税管员工作职责及工作标准,全面开展经济税源分析、税收管理风险分析和政策效应分析,促进挖潜增收,近五年累计减免地方税收89万余元。

三是优化纳税服务。推进“便民办税春风行动”落地生根,先后推出了“免填单”“办税服务厅上岗体验日”等17项便民服务春风行动新举措。积极推行网上报税、财税库银横向联网等多元化申报方式,满足纳税人多样化纳税服务需求。

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上