中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
我县集中开工项目74个
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-04-09 03:46   来源:查看原文

 

 

 

    48上午,我县2018年第二季度建设项目集中开()工仪式在呷拉镇白孜村举行。本次集中开()工木绒乡通乡公路、康巴汉子村旅游基础设施、易地扶贫搬迁、牙衣河35千伏输变电工程等74个项目,涉及全县基层政权、保障民生、基础设施建设、生态环境保护、社会事业、产业发展六大类,总投资15.56亿元,年度计划投资7.45亿元

  

 

 

县委书记刘宗建出席并宣布开工。县委副书记、县长旦灯致辞。县委常委、县政府常务副县长江勇刚主持开工仪式。

 

 

 

    旦灯县长在致辞中指出,近年来,县委、县政府始终坚持把“抓经济发展就是抓项目建设,抓项目建设就是抓投资拉动”作为全县经济建设的核心抓手,不遗余力加速推进项目建设。今年,县委、县政府将按照“抓经济必须抓投资、抓投资必须抓项目、抓项目必须抓落地”的思路,开足马力、真抓实干,全力抓投资、合力抓项目、奋力促发展。他强调,项目建设地党委政府、县级相关职能部门、项目业主单位要树牢“一盘棋”思想,以“抓好项目是本职、抓不好项目不称职、不抓项目是失职”的责任感和使命感,开足马力、真抓实干,全力抓投资、合力抓项目、奋力促发展,凝心聚力、齐心协力推进项目建设,进一步强化服务意识,简化办事程序,提高办事效率,不断优化政务环境;强化跟踪督办和把好廉政关口,主动协调解决困难问题和化解各类矛盾,持续优化项目发展环境。二是要求项目建设施工企业要抢抓高原施工有利时机,立足一流标准,确保一流施工,争分夺秒抢进度、一丝不苟抓质量、万无一失保安全,高标准、高效率推进项目建设,确保建设项目早竣工、早投产、早见效。

    县人大主任杨双寿、县政协副主席格桔亚柏出席仪式,西部水电公司及县级相关部门负责人、工程参建单位代表及当地群众近300人参加仪式。

 

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上