中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县“三注重”打造魅力校园
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-03-07 08:14   来源:查看原文

一是注重文体结合。围绕“构建文化、拓展内涵、提升品位、打造特色”的发展思路,因地制宜开展藏族锅庄舞特色大课间活动,保证学生每天体育锻炼时间达1小时以上,弘扬传承优秀民族民间文化。

二是注重文化兴校。突出特色办学,努力办好我县寄宿制办学特色、远程教育特色、双语教学特色和文化育人特色。投入1126.08万元,全力弘扬雅江中学等学校的纵横雅砻文化、八角文化、康巴文化等,充分体现“特色引领、文化育人”的独特功能和魅力。

    三是注重立德树人。坚持德育为先,育人为本的理念,聘请法制副校长定期为学校开展法制讲座,引导学生爱国守法、感恩奋进,使德育工作落到实处。同时定期组织工商、交警等部门对网吧、摊点等进行检查治理,对校园周边进行巡逻,净化校园周边环境。
相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上