中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县稳步推进地勘项目开工备案工作
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2016-12-03 10:19   来源:查看原文
       今年,在省、州的重点安排下,我县地勘项目由公益基金类和市场导向类两部分构成。按照州国土资源局本年度探矿权开工备案工作要求,以全面了解和掌握我县地勘项目的年度预计勘查实物工作量和计划投入资金量为目标,我县采取分散备案方式,正稳步推进地勘项目的开工备案工作。一是公益基金类地勘项目的备案报到工作基本完成,正在开展地质灾害调查、野外地形测绘、地质测量、物探、化探及钻探施工等相关地质勘查工作。二是顺利完成市场导向类探矿权开工备案工作。截止5月20日,全县共有17宗探矿权,共收到15宗探矿权的开工备案报告,1宗探矿权正开展探转采相关工作,1宗探矿权自动放弃开工备案。
    下一步,我局将按照开工备案报告做好日常监管工作,努力争取实现找矿突破。
相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上