中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县2018年新村入户路硬化项目招标公告
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-04-25 03:27   来源:查看原文
 

 

雅江县2018年新村入户路硬化项目经雅江县人民政府《关于对<2018年新村入户路硬化项目建设实施方案>的批复》(雅府函〔201851号)批准建设,项目业主为中共雅江县委农村工作领导小组办公室。项目已具备招标条件,现就有关事项公告如下:

一、建设地点:祝桑乡本孜村、祝桑村(奔达村)、夺亚宗村、尼玛宗村、达吉宗、瓦西宗,米龙乡然公村,德差乡中德差村、下德差村,柯拉乡益因二村,河口镇下渡村。

二、工程内容及规模:实施1135.928公里入户路硬化。

三、计划工期:90日历天。

四、招标范围:祝桑乡本孜村、祝桑村(奔达村)、夺亚宗村等11村入户路项目(工程量清单的全部内容)。

五、标段划分:施工8个标段。

六、投标人资格要求

(一)一般要求:具有独立企业法人资格。

(二)资质要求:企业资质等级--建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。

(三)其他要求:投标人请于2018425日—428日下午500时前将要求的相关资质证明材料及其它相关证书提交资格审查委员会审查。在审查中,投标人应提供企业营业执照、资质证书(公路工程施工总承包叁级及以上、市政公用工程施工总承包叁级及以上)、安全生产许可证原件以及加盖鲜章的企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、法人身份证、类似业绩1个(中标通知书或施工合同或竣工验收报告)的复印件,新注册的企业按国家相关规定办理(如无业绩可不提供)。投标人如是委托代理人参加的,应向招标人提交法定代表人授权委托书(须同时加企业鲜章和法人私人印章或签字),加盖企业鲜章的法人身份证复印件、委托代理人身份证原件及加盖企业鲜章的复印件。并向招标人递交该项目的固定价随机(抽签)投标申请文件。

(四)本项目不接受联合体参加固定价随机(抽签)招标活动。

七、招标文件的获取:凡有意参加投标者,请于2018425日—428日下午500时前到雅江县委农办领取固定价随机(抽签)招标文件或上网下载(投标文件见此公告附件)

八、投标文件的递交:投标文件递交的截止时间为2018428日下午500时,地点为雅江县委农办(雅江县档案局一楼)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

九、联系方式

招标人:中共雅江县委农村工作领导小组办公室

  址:雅江县档案局一楼

联系人:易晏玲          

  话:0836-5125533

 

 

中共雅江县委农村工作领导小组办公室

              2018425

 

相关附件  
· 2018年新村入户路招标书.doc
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上