中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县开展社会治安集中清查行动
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2017-02-14 01:45   来源:查看原文

为确保 “元旦节”期全县社会治安持续平稳,12月29日晚,雅江县公安局精心组织,周密部署,集中优势警力对县城区域进行拉网式集中清查,重点清查了宾馆、小旅社、夜间留宿的桑拿、洗浴、网吧等场所以及易于发生案件的重点路段和部位、存在治安、消防隐患的重点单位、公共复杂场所和城乡结合部。

此次集中清查共出动警力40余人,警车4台次,共清查娱乐场所10家,大中小旅店58家,网吧3家,出租房屋22间,核查比对可疑人员97人,检查各类机动车45辆,处罚未如实登记旅客信息宾馆2家,当场整改各类隐患12处。

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上