中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
十三届县人民政府召开第24次常务会议
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-10-09 02:46   来源:查看原文

 


 

 

108上午,县委副书记、县人民政府县长旦灯主持召开了十三届县人民政府第24常务会议。会议学习了《扫黑除恶专项斗争关于提高政治站位学习资料摘编》、《甘孜州人民政府安全生产委员会办公室关于印发〈地方党政领导干部安全生产责任制规定〉〈甘孜州党政领导干部安全生产责任制规定实施细则〉主要精神解读的通知》、《甘孜州脱贫攻坚领导小组办公室关于转发〈关于认真组织学习习近平扶贫论述摘编的通知〉的通知(甘脱领办发〔2018101号)、《甘孜藏族自治州生态环境保护条例》、《全国森林草原防灭火工作电视电话会议》、《全省河长制会议》、《中华人民共和国国务院宗教事务条例》等相关文件及会议精神。会议专题听取了地质灾害防治、防汛减灾、河长制、义务教育均衡迎国检、“一卡通”专项治理、民族宗教等工作汇报;会议对雅江县农牧区人居环境整治三年行动实施方案》、《雅江县深化投融资体制改革的实施方案》《雅江县森林应急灭火队(甘孜州森林应急灭火直属三大队)组建方案》等事宜进行了专题研究。

会上,旦灯县长还对安全生产、义务教育均衡发展迎国检、脱贫攻坚、生态环境保护、防汛减灾、河长制、扫黑除恶、森林草原防火等重点工作进行了再安排再部署。

 

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上