中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
旦灯县长主持召开十三届县人民政府第四次常务会议
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2017-08-28 04:36   来源:查看原文

512下午,县委副书记、县长旦灯主持召开了十三届县人民政府第四次常务会议,县政府副县长何康健、昂汪洛让、郑瑞源、朱训、佘东及县级相关部门负责人参加会议。

    按照常务会学法安排,会前集体学习了《〈招标投标法〉实务概述之招标范围的界定》(州政府工作通报第31);会议对《《雅江县关于2011-2015年法治宣传教育先进集体和先进个人的表扬方案》《雅江县全民法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020)》等相关事项进行了审议。

 


相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上