中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县食品安全监督抽检信息通告
雅江县政府门户 www.yajiang.gov.cn 2020-11-10 03:44   来源:查看原文    分享:

 

根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等法律法规的相关规定,现将2020年7月17日-19日组织的雅江县食用农产品及普通食品监督抽检信息通告如下:
一、本次监督抽检共抽食用农产品、餐饮食品、乳制品、糕点、肉制品等120批次样品,检验合格样品117批次,不合格样品3批次,合格率98%。
二、不合格产品情况如下:
(一)李俊博(雅江县博海鸡鱼店)销售的鲤鱼,孔雀石绿实测值为583μg/kg,标准指标为不得检出,检验机构国家轻工业食品质量监督检测成都站。
(二)彭强(雅江县彭强猪牛肉摊)销售的鲫鱼,恩诺沙星实测值为246μg/kg,标准指标为≤100μg/kg,检验机构国家轻工业食品质量监督检测成都站。
(三)桑珠泽仁(雅江蔬菜之鲜)销售的青芹,克百威实测值为0.139mg/kg,标准指标≤0.02mg/kg,检验机构国家轻工业食品质量监督检测成都站。
三、针对食品安全监督抽检中发现的不合格产品,雅江县市场监督管理局已责令经营单位对不合格产品立即采取下架、召回等措施控制风险、分析原因予以整改,并依法予以查处。
四、特别提醒广大消费者,注意饮食安全,遇到食品安全问题,请积极参与食品安全监督,拨打12315投诉举报电话投诉或举报。
特此通告
附件:
1. 普通食品安全监督抽检产品合格信息表
2. 食用农产品安全监督抽检产品合格信息表
3. 食品安全监督抽检产品不合格信息表
 
雅江县市场监督管理局
                              2020年11月6日
相关附件  
· 工作表 在 雅江县食品安全监督抽检信息通告3.xlsx
· 工作表 在 雅江县食品安全监督抽检信息通告2.xlsx
· 工作表 在 雅江县食品安全监督抽检信息通告.xlsx
联系电话:0836-5123915 | 网站地图
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP12029470号-1 网站标识码:5133250012 公安机关备案号:甘公网备51331599027-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上