中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
四川省雅江县德扯弄巴锂矿采选工程项目环境影响评价第一次公示
雅江县政府门户网站 www.yajiang.gov.cn 2019-10-15 03:54   来源:查看原文

 

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,建设单位应当依法听取环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织的意见,鼓励建设单位听取影响评价范围之外的公民、法人和其他组织的意见。
为广泛征求公众意见,现将有关信息公布如下。请您就关心的环境问题发表本人的看法,提出宝贵意见和建议。
一、建设项目概况
     四川省雅江县德扯弄巴锂矿采选工程项目位于四川省雅江县北东方向,木绒乡新卫村所辖,本项目建设内容包括:矿山开采、选矿与尾矿工程、给排水工程、公用辅助设施及土建工程等。
根据前期工作进展情况,结合本项目工程规模、建设条件,建议本项目基建期1年(12个月),控制线工程为矿山采场开拓工程,应该首先安排项目建设,工期最长的选矿厂及尾矿渣库工程的建设同步进行,确保项目的各项工作同步进行,按时投产,矿山服务年限为23年。
工程估算总投资91938.74万元,资金自筹。
二、征求公众意见的主要事项
本次公告主要是征求广大群众对本项目的所持态度,公众提出意见应与环境保护相关:主要涉及项目建设对当地经济是否有促进作用、选址是否合理,建设项目对周边环境可能会产生的影响、对本规划最担心的环境问题等。提出意见的公众请留姓名、详细的联系方式。
三、公众提出意见的主要方式和途径
公众可通过电话、书信、电子邮件、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。
公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我单位承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。
在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。
四、建设项目的建设单位和联系方式
建设单位:雅江县斯诺威矿业发展有限公司
电  话: 18683788512
联系人: 夏工
五、环评单位名称及联系方式
环评单位四川嘉盛裕环保工程有限公司
联 系 人:刘  工
    :18328417134  
邮    箱:1591665027@qq.com
六、公参意见表的网络连接
见附件1
七、公示时间
本文发布起的10个工作日内。
相关附件  
联系电话:0836-5123915 | 网站地图
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP12029470号-1 网站标识码:5133250012 公安机关备案号:甘公网备51331599027-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上