中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江大酒店片区开发项目招商文件(第二次)
雅江县政府门户网站 www.yajiang.gov.cn 2019-06-21 10:17   来源:查看原文

 

一、项目概况和招商内容
1、项目名称:雅江大酒店片区开发项目
2、项目开发范围:约3200平方米(含雅江大酒店、原乡企局职工住宅楼、原质监站面积),开发以实际勘测面积为准。
3、开发建设内容:建筑用地面积约3200平方米,建筑2幢,建筑总面积约22500平方米(其中住宅约10300平方米,酒店约6100平方米,其它约6100平方米,配套车位约90个。
4、项目总投资约7000万元。
5、项目资金:自筹。
二、用地情况:
1、规划建设用地面积约3200平方米。
2、用地使用性质:规划为宾馆酒店用地、商业服务设施用地及住宅用地等综合用地
3、用地使用强度:
3.1、容积率:5.28    
3.2、建筑密度33%  
3.3、绿地率不低于30%
4、建筑设计要求:
4.1、建设规模:建筑2幢及其配套设施,约 22500 ㎡,具体规模根据地质结构状况和甲方确认的该区域修建性详细规划为准。
5、城市设计要求: 由于该地块处于沿江,为打造“大雅之江、悬崖山城”的城市特色,提升城市品位,按照新修编的城市总体规划和城市风貌规划要求,外墙装饰材料、外墙色调、主要元素等具体外饰风貌以通过规委会审查方案为准。
6、市政配套要求:本片区修建性详细规划应严格遵循市政道路规划,认真调查各市政基础设施现状情况,针对现状矛盾与问题,编制完善给排水、供电、燃气、通信、城市环卫、防灾、管线综合、用地竖向等专项规划。  
7、配套要求:按要求和标准配套物业管理等项目。
8、其他:按人防有关规定配套防空
三、对报名者的要求
(一)四川省内独立企业法人,注册资金不得低于2000万元。
(二)投资人具有房地产开发经营资质。
(三)投资人具有与本项目规模适应的融资能力和运营管理能力,财务状况、社会信誉和商业信用良好。
(四)提供银行及其他金融机构相应的资金证明授信额度及其他相应的资金证明。
(五)本次招商不接受联合体报名。
报名时间6月22日至6月28日(上午9:00-12:00;下午14:30-17:00)
四、 特别告知事项:
(一)本次招商,根据公开、公平、合法、择优的原则选择投资人。如符合条件的报名投资人只有一名,采取协议招商。如报名投资人一名以上,县政府将通过考察投资申请人综合实力和评估完成本项目概念性方案等方式,择优确定投资人。
(二)本项目一经确定开发建设商后,15日内签订招商合同,并交齐该项目的保证金200万元,由政府委托人与开发商共同监管。协议签订后未能如期交足保证金的视为违约,由违约方赔偿守约方100.00万元违约金,并解除合同。保证金帐户如下:
帐户名:雅江县住房和城乡建设局
帐  号:  22-586101040006973      
(三)本项目谈判由县政府组织纪监委、发改、经济信息和商务、财政、自然资源、住建等部门集体会谈,集体确认后签定协议。
(四)有意向投资商按照相关程序,通过土地拍买等方式依法取得该项目的土使开发权,如竞得人(投资协议商)竞得该宗土地后,于当日签订成交确认协议,招商企业如最终没有获得该宗土地使用建设权的,由新的土地竞得人按挂牌规则交清应付款项和原开发商支付的前期方案设计及原旧房屋拆迁安置补偿以及场地平整等费用并加按年息18%的标准承担其拆迁期间的利息后,方可准予开发。
(五)本招商公告项目内的旧房征收拆迁,由县政府组织,开发商予以配合并负责在改造项目中就近就地安置,拆迁及过渡安置等费用由开发商承担。因本次招商开发的部分土地涉及雅江大酒店有限责任公司的土地和酒店资产,招商完成后,由本项目新确认的开发商与雅江大酒店有限责任公司进行土地使用权协议转让和酒店资产清算。同时对范围内的需撤迁的原乡企局旧房、质监站、文旅广局机房,开发建设后由开发商按1:1比例进行返还。
(六)本公告未尽事宜及双方的权利义务在招商协议中另行约定。
 
 
 
雅江县经济信息和商务合作局
2019年621
相关附件  
联系电话:0836-5123915 | 网站地图
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP12029470号-1 网站标识码:5133250012 公安机关备案号:甘公网备51331599027-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上