中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
甘孜州文旅交融结硕果
雅江县政府门户网站 www.yajiang.gov.cn 2019-05-05 04:34   来源:查看原文

一是文化搭台。参加国际旅交会、东盟旅博会等推介活动,荣获全国自驾游极致线路资源管理金奖、国民休闲旅游胜地、探索发现之旅目的地等“国字号”奖项。大型民族音乐剧《康定情歌》和史诗舞剧《格萨尔》在美国、加拿大等国文化交流53场次。

二是旅游唱戏。加快推进国家全域旅游示范区创建和世界旅游目的地建设,建成国家4A级景区12个、3A级景区16个。结合旅游创作歌曲、戏剧、曲艺作品近400余件、大型歌舞剧目20余件,6件获国家和省级表彰,5项“非遗”技艺纳入国家传统工艺振兴目录。

三是文旅融合。举办四川山地旅游文化节系列活动,丰富全地域内涵,今年拟举办音乐会、选美大赛、自驾旅游体验、美食及优势农特产品展示等9个主体活动,配套举办其他10个县和海螺沟、亚丁重点景区举办17项活动,时间跨度贯穿全年。

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上