中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县“三加强”确保旅游市场安全有序
雅江县政府门户 www.yajiang.gov.cn 2020-10-21 09:21   来源:查看原文    分享:

   一是加强宣传提升安全意识。该县充分利用微信公众号、宣传栏、挂横幅,贴标语等进行安全知识宣传,发放食品安全知识宣传册150余份,悬挂红旗300余面,张贴横幅标语20余条,LED宣传标语1条,提升了游客出行的安全认知度。

是加强督查落实安全责任。对国道318沿线各景点、城区商户等市场主体的环境卫生和后厨卫生进行重点督察,对禁烟标识、文明用语、服务质量和特种设备安全等方面进行检查,此次检查共出动执法人员72人次,检查各类商户441户。

三是加强管控保障物资安全。为切实落实企业责任,有效净化医疗物资营销环境,该县严查未经许可或者备案的医疗器械网络销售和信息发布等违法违规行为。此次共出动执法人员66人次,共检查医疗机构21家、诊所4家、药店13家。

相关附件  
联系电话:0836-5123915 | 网站地图
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP12029470号-1 网站标识码:5133250012 公安机关备案号:甘公网备51331599027-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上