中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县“三举措”严把牢工程安全关
雅江县政府门户 www.yajiang.gov.cn 2020-09-29 11:18   来源:查看原文    分享:

   一是强化安全监督。推行提前介入机制,及时提供质量安全监督服务,在指导做好疫情防控的前提下,加快推进全县11个建筑工地全先后对我县在建及续建工程进行建筑生产安全、汛期安全、建筑工地消防安全、施工工地地质灾害等安全检查25次,检查覆盖率达100%,下发质量安全整改通知书6份。开展大型宣传活动2次,悬挂宣传横幅2条,发放宣传资料600余份

二是强化质量提升。常态化开展“工程质量安全提升三年行动”,与新建7个建筑工程签订五大责任主体(设计、地勘、业主、监理、施工)终身责任承诺书,同时规范建筑工程竣工牌的标准尺寸以及内容。对我县从事建筑工程监理单位、监理人员进行监理动态管理检查,对基本合格的企业要求进快整改,整改率达100%。

三是强化环境治理。严格按照扬尘治理的总体要求,落实“六个100%”工作标准,对全县11个在建项目进行全覆盖监管,要求建筑工地必须做到规范设置施工围挡,施工现场落实封闭围墙、道路场地硬化、车辆冲洗、车辆密闭运输等扬尘防治措施,并要求各施工单位根据实际情况,制定防尘治理方案及措施,加强对商混站扬尘、污水治理整治管理力度。

相关附件  
联系电话:0836-5123915 | 网站地图
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP12029470号-1 网站标识码:5133250012 公安机关备案号:甘公网备51331599027-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上