中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
十三届雅江县人民政府召开第52次常务会议
雅江县政府门户 www.yajiang.gov.cn 2020-07-16 05:28   来源:查看原文    分享:

 

716午,县委副书记、县人民政府县长旦灯主持召开了十三届雅江县人民政府第52次常务会议
 
 
会议集中学习了中华人民共和国公职人员政务处分法《甘孜藏族自治州实施<四川省河道采砂管理条例>的补充规定》等法规文件精神;集中传达学习了州政府2020年7月重点工作安排。会议专题听取了扫黑除恶、缉枪治爆等工作开展情况汇报。会议还对雅江县农村宅基地审批和住房建设管理暂行办法(送审稿)》《雅江县人民政府关于成立涉改乡镇镇人民政府工作筹备组的通知(送审稿)》《雅江县安全生产专项整治三年行动计划方案(送审稿)》《雅江县支持农村客运可持续发展财政补助意见的请示》《雅江县迎接乡(镇)和建制村通客车第三方评估工作方案(送审稿)》等事宜进行了专题研究。
会上,旦灯县长还对党风廉政建设、经济责任审计、项目建设、资金拨付、安全生产、防汛减灾和地质灾害防治等当前重点工作进行了安排部署。
相关附件  
联系电话:0836-5123915 | 网站地图
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP12029470号-1 网站标识码:5133250012 公安机关备案号:甘公网备51331599027-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上