中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
十三届县人民政府召开第44次常务会议
雅江县政府门户 www.yajiang.gov.cn 2019-12-26 05:18   来源:查看原文    分享:

 

 

 

1225午,受县委副书记、县长旦灯委托,县委常委古伯阳主持召开了十三届县人民政府第44次常务会议。
会议集中学习了《甘孜藏族自治州人民政府关于印发<甘孜藏族自治州招商引资优惠政策>的通知》《四川省安委会办公室 四川省应急管理厅关于转发<国务院安委会办公室应急管理部关于浙江宁波锐奇日用品有限公司“9·29”重大火灾事故的通报>的通知》文件精神。会议还对《雅江县人民政府2020年常务会、党组会会议计划(送审稿)》《政府工作报告(征求意见稿)》及进一步加强财经纪律工作等事宜进行了审议。
会上,古伯阳常委还对全县森林草原防灭火、城乡消防(高层建筑)、安全生产、招商引资等当前重点工作进行了安排部署。
相关附件  
联系电话:0836-5123915 | 网站地图
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP12029470号-1 网站标识码:5133250012 公安机关备案号:甘公网备51331599027-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上