中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
十三届人民政府召开第30次常务会议
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2019-02-27 05:06   来源:查看原文

 

 

2月25日上午,县委副书记、县人民政府县长旦灯主持召开了十三届县人民政府第30次常务会议。
会议学习了《甘孜藏族自治州人民政府办公室关于印发<甘孜州对县(市)人民政府履行教育职责评价办法>的通知》、《中共甘孜州委办公室 甘孜州人民政府办公室关于印发<甘孜州加强农民工服务保障二十二条措施及工作方案>的通知》、“三区三州”脱贫攻坚座谈会和全省扶贫开发工作会议等相关文件和会议精神。专题听取了相关部门扫黑除恶、春耕生产、廉政建设工作汇报,会议对《雅江县关于促进民营经济健康发展的意见》《雅江县营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用实施方案》《雅江县民营经济发展考核评价办法(试行)》《雅江县关于对2016-2017年度全县纳税大户、优秀民营企业、优秀农民专业合作社、优秀个体工商户进行通报表扬的决定(送审稿)》、《雅江县环境保护和林业局关于申请项目建设资金的请示》、《雅江县环境保护和林业局雅江县扶贫和移民工作局关于上报审批瓦多乡白龙、学优、杜米、交吾村和木绒乡亚多、沙学村两河口水电站建设征地移民安置涉及耕(园地)、退耕还林、集体林地补偿补助资金使用方案的请示》、《雅江县评选甘孜州第六届劳动模范推荐人选(初选名单)等事宜进行了专题研究。
会上,旦灯县长还对脱贫攻坚、产业发展、森林草原防火、党风廉政建设等重点工作进行了安排部署。
相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上