中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
情连群众抗严寒,心系群众送温暖
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-12-25 02:43   来源:查看原文

 

情连群众抗严寒,心系群众送温暖
 
12月19日,副县长昂汪洛让在二道桥物资储备中心主持召开2018年困难群众温暖过冬物资发放仪式。
 
 
 
他指出,解决受灾困难群众安全温暖过冬问题,既是一项政治任务,又是关系农牧民群众的民生大事,要切实做好困难群众安全温暖过冬保障工作。一是排查摸底到位。各乡镇组织干部进村入户,对生活困难群众家庭进行调查走访,做到精准扶贫识别,精准发放,确保对象不重不漏、需求准确实在。二是政策落实到位。全力解决困难群众、残疾人等特殊困难群体实际困难和问题,使困难群众安全温暖过冬、祥和温馨过年,困难群众的获得感、幸福感、安全感明显增强,有效提升农牧民的满意度。三是宣传发放到位。各乡镇要进村入户,把过冬物资发放到困难群众手中,将党和国家政策宣传到家喻户晓,将党和国家的温暖送到千家万户。
 
 
 
此次发放物资折合人民币约60万元。其中发放棉被1500余床、防寒服380余件、电热毯150余床。
县民政局及17个镇党委负责人共30余人参加此次物资发放仪式。
相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上