中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县“三强化”狠抓中央环保督察反馈问题整改工作
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-11-21 03:34   来源:查看原文

一是强化组织保障。制定了《雅江县迎接中央环境保护督察“回头看”工作方案》,成立以分管县委常委为组长,分管副县长为副组长的迎接中央环境保护督察“回头看”工作领导小组,全面负责组织领导和统筹协调工作,领导小组下设信访维稳组、案件督办组、追责问责组等8个工作小组。

二是强化工作落实。按照《雅江县落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改实施方案》,针对我县涉及的4大类13小类任务制定了37条整改措施,每项任务措施均明确了1-2名牵头督办领导、整改时限、整改目标、责任单位、责任人,并投入资金12602.44万元,用于环保督察整改相关项目建设。

三是强化督导检查。制定了《雅江县2018年度乡(镇)和县级有关部门环境保护党政同责工作目标任务及考评细则实施方案》,将环保问题纳入目标考核,并实行倒扣分制,且扣分上不封顶,对整改推进不力的9个问题实行挂牌督办,向反馈问题整改牵头领导发督办函4份,向整改责任部门发催办函9份,对3个未按时报送整改材料的单位进行约谈。

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上