中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
旦灯县长带队深入江东片区八角楼、祝桑等乡督导推进相关工作
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-10-15 04:14   来源:查看原文

 

 

 

 

20181011,县人民政府县长旦灯带队深入江东片区八角楼、祝桑等乡调研和督导推进脱贫攻坚、安全生产、基层党建、扫黑除恶等工作。

 

 

 

旦灯县长一行先后到达八角楼乡同达村、祝桑乡德差村、奔达村和本孜村实地调研。每到一处,他都认真询问了乡村班子运行、村级活动室建设推进情况,同时还向两乡主要负责人、各村第一书记、驻村工作人员和村两委会干部详细询问了解各村级集体经济发展、运营管理及经济收入状况、驻村帮扶、安全生产、扫黑除恶等工作开展情况,重点针对贫困村“一低五有”、贫困户“一超六有”达标完成情况及存在的困难问题进行了深入了解。

 

 

 

    他强调:当前正值脱贫攻坚最关键时刻,各级各部门要进一步统一思想、压紧压实责任、加快补齐短板,要做到底数清、数据准、资料全、政策明,经得起实践检验;要围绕村“一低五有”、户“一超六有”和“两不愁、三保障”目标,进一步提高政治站位、理清工作思路,完善帮扶措施,加紧加力推进。持续深入开展走村入户,全面梳理和全力协调工作推进中存在的薄弱环节,及时高质量对标整改。要督促村级活动室建设施工方,在确保质量和安全的前提下,抢抓施工黄金期、加快项目建设进度,严格按照规定时限完成建设项目。各乡镇要提前制定完成村级活动室相关内业资料、做好文化建设和后期规划等工作。扶贫干部一定要进一步提高政治站位,保证驻村人员到位、工作时间到位、帮扶措施到位、政策宣传到位,狠抓工作落实,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗中的硬仗。同时,要求乡村各级严格按照扫黑除恶“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”要求,深挖问题线索,严厉打击非法阻工、损害群众切身利益的行为。

    县人民政府副县长郑瑞源,县委组织部、县交通运输局、县脱贫攻坚办等相关单位负责人陪同调研。

 

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上