中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
胡文辉到八角楼乡督导脱贫攻坚工作
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-09-12 03:07   来源:查看原文

910,县委常委、县人民政府副县长深入八角楼乡同达村督导脱贫攻坚工作。

 

 

 

走访、慰问贫困户时,他详细了解了贫困户致贫原因、住房安全、产业发展等。他指出乡(镇)部门,切实要把扶贫工作作为最大的政治任务,最大的民生工程,最大的发展机遇来抓,增强措施,补齐短板,确保实现脱贫攻坚连战连胜。各帮扶单位要积极为贫困户出主意、谋点子,尽力而为、量力而行帮助贫困用户发展产业,增强脱贫奔康信心和决心。贫困户也要自力更生,利用国家政策,抓住发展机遇,克服等、靠、要的思想,通过自身努力实现脱贫奔康。

 

 

 

督导党员活动室时,他指出,党员活动室是增强党组织凝聚力,发挥党员脱贫攻坚工作先进性的重要阵地。业主部门要加强与施工方衔接,科学作业,加快推进。依托党员活动室,抓好党建工作,以党建工作促进扫黑除恶工作。按照打早打小、有黑打黑、无黑除恶、除恶务尽、无恶治乱”的原则,净化发展环境。

 

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上