中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
陈玉龙到恶古乡大河村开展脱贫攻坚等工作
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-09-05 05:37   来源:查看原文

94,县人民政府副县长陈玉龙深入恶古乡大河村督导脱贫攻坚、控辍保学、扫黑除恶等工作。

 

 

 

在督导脱贫攻坚时,陈玉龙对贫困户生产生活状况、农户主要经济收入、公益性岗位安置、村容村貌治理、安全饮水、生活用电等情况进行深入细致的了解。陈玉龙叮嘱在场乡、村干部要真正关心困难群众的冷暖,把各项帮扶政策落到实处,解决他们生活生产中的具体困难,要经常深入到贫困户家中走访。要根据贫困群众不同的致贫原因和脱贫需求,因户施策,因人施策,把精准扶贫工作做细做实。在督导控辍保学时,他强调,要坚决巩固“控辍保学”成果,保证适龄儿童不辍学一人,切实阻断贫困代际传递。

 

 

 

在实地查看村活动室运行情况时,他强调,村活动室是基层组织建设的前沿阵地,是做好基层党建工作的重要载体,一定要充分利用好,切实发挥出它的作用。要扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,坚决打击乡恶村霸等黑恶势力,努力营造良好的生产生活环境、发展环境和法制环境。

 

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上