中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
十三届县人民政府召开第22次常务会议
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-08-01 11:18   来源:查看原文

 

 

 

630下午,县委副书记、县人民政府县长旦灯主持召开了十三届县人民政府第22常务会议。会议学习了《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》(中发〔201816号)、《习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话》(中办通报〔2018〕第17期)、《彭清华书记在四川省生态环境保护大会上强调坚定以习近平生态文明思想为指导奋力谱写美丽中国的四川篇章》、《四川省人民政府安全生产委员会办公室关于印发彭清华书记、尹力省长对安全生产工作批示和彭宇行副省长在省安委会2018年第二次全体成员会上讲话的通知》(川安办〔201835号)、《中共甘孜州委办公室 甘孜州人民政府办公室关于印发〈甘孜州安全生产“百日攻坚”行动方案〉的通知》(甘委办发电〔2018113号)等相关文件精神。会议对《雅江县供销合作公司组建方案》、《雅江县警务辅助人员管理工作实施办法》等事宜进行了专题研究。

会上,旦灯县长还对安全生产“百日攻坚”行动、脱贫攻坚、农民工工资、污染防治、防汛减灾、河长制、省州大督查等重点工作进行了再安排再部署。

会议还研究了相关人事工作。

 

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上