中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
旦灯县长带队深入江南片区督导脱贫攻坚等相关工作
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-06-07 04:39   来源:查看原文

 

 

 

201866,县人民政府县长旦灯深入八衣绒、恶古两乡,检查督导脱贫攻坚、虫草采挖期稳定、安全生产、地灾防治、防汛减灾、环境保护等相关工作。县政府办、县交通局相关人员参加督查。

 

 

 

旦灯县长在年度脱贫的八衣绒乡鲁柯、木灰两村督导集体产业发展、扶贫道路建设等进展情况时,强调:县委、县政府高度重视鲁柯、木灰两村的扶贫道路建设工作,项目业主、施工单位一定要严把质量关口,注重环境保护,抢抓施工黄金时期,加紧加力推进,确保把项目建成人民满意工程,在9月底前竣工投入使用。涉及两村的“五个一”帮扶力量,要在发展集体产业、促进农牧民增收方面多想办法,确保年内如期顺利脱贫。

    旦灯县长在恶古乡督导期间,还详细询问了该乡维护虫草采挖期稳定、治安卡点执勤值守、推进脱贫攻坚、基层组织建设等工作进展情况,并要求乡党委政府进一步加大力度,确保各项工作顺利有序推进。同时,要求县交警队要强化治安卡点查缉力度,特别是加大对无牌无证车辆的检查和惩处力度,确保抓到一起、严惩一起、警示一片。

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上