中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
江勇刚在校友发展论坛会上邀请企业家共享发展机遇共创美好未来
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-05-31 04:06   来源:查看原文

52627,县委常委、县政府常务副县长江勇刚出席四川理工学院首届校友企业家发展论坛会,并致辞。

 

 

 

会上,庹先国校长代表学校对江勇刚一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校在全面落实对口帮扶责任等方面做出的努力,他鼓励广大校友企业家群策群力,助力雅江快速发展、早日脱贫奔康。

江勇刚指出,雅江县区位优势明显,是大香格里拉生态旅游环线中心驿站;资源得天独厚,水能理论蕴藏量达1000万千瓦,已探明锂矿资源约200万吨;人文风情独特,注册有“木雅文化”、“雅砻江走婚大峡谷”、“康巴汉子”文化旅游品牌;森林资源富集,松茸、黑虎掌、猴头菇等野生菌年均产量1000吨以上,是生态能源基地、旅游休闲胜地、康南发展高地、和谐安康福地,也是深度贫困县,诚挚邀请校友企业家到雅江谈合作、谋发展,携手共享发展机遇、共创美好未来。

 

 

 

县发改局负责同志就文化旅游、农特产品重点打造的项目进行了推介,会后校友们与雅江县工作组一行进行了深入交流,生物工程学院和部分校友企业与我县达成初步合作意向。

 

 

 

县政府办、县发改局、文旅局、县农牧局负责同志参加了会议。

 

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上