中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
我县召开第十三届人民政府第三次全体会暨政府系统党风廉政建设工作会
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-05-25 04:14   来源:查看原文

 

 

    2018521,县委副书记、县人民政府县长旦灯主持召开第十三届人民政府第三次全体会暨政府系统党风廉政建设工作会,并作重要讲话。

    会上,旦灯县长全面总结回顾了2017年政府系统党风廉政建设工作情况,在充分肯定取得成绩的同时,指出了存在的突出问题。并对下步工作作了安排部署:一是要始终把政治标准放在“第一位置”,筑牢信念守住底线要求政府系统坚定坚持党的领导的政治自觉、坚定勤政尽责干事的政治自觉、坚定主动接受监督的政治自觉。二是要始终把从严治吏放在“突出位置”,政态清明严守红线。要求政府系统全力推进政府机构改革,确保风清气正;全力规范行政权力行为,营造良好环境;全力加强财政资金监管,保障资金安全;全力抓好重点领域监管,严查贪腐行为。三是要始终把履职担责放在“首要位置”,扎紧笼子筑牢防线政府系统要主动担当、把廉政责任扛在肩上,自觉守把制度约束挺在前面,敢于亮剑、把督查问责悬在头上。

    县人民政府在家副县长,各乡镇人民政府乡镇长,县级部门及省州属驻雅单位负责人,县属国有企业负责人参加了会议,会议还邀请了县委常委、县纪委书记、县监察委主任郑友生同志列席。

 

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上