中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县开展“绿化全川 雅江行动”
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-04-11 09:16   来源:查看原文

一是细心植树。制发《关于开展2018年义务植树活动的通知》,县绿化委员会组织人员到实地划定植树范围、用石灰标明窝距,安排20名环林工作人员指导挖窝、培土、浇水,切实做到科学植树、成活率高。

    二是廉洁植树。活动中严格执行中央八项、省委省政府十项规定,不得以活动为借口利用公款吃喝或耍坝子。同时加强野外用火和安全的监督管理。

三是全力植树。全县60个单位450人自带钢钎、锄头、水桶等必需品,共种植康定杨树1900余棵,为最美景观大道再添靓丽风景线。

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上