中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
我县召开2018年项目推进(第一季度)暨六大战略部署会
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-01-16 03:06   来源:查看原文

 

 

110,县委常委、县政府常务副县长江勇刚主持召开全县2018年项目推进(第一季度)暨六大战略部署会。涉及项目建设、六大战略任务的42个县级相关部门和单位负责人参加会议。

 

 

 

会上,县发改、目督、财政、项目促进中心等相关部门通报了2017年各项任务完成情况,对2018年工作计划作了具体安排。县委常委、常务副县长江勇刚就相关工作作了明确要求:一是抓紧年初工作对接。积极谋划项目前期相关工作,主动向上级部门汇报衔接,争取更多项目纳入今年及今后建设范围。二是抓实项目前期工作。及时做好已明确项目的策划、可研、设计和加快衔接仍需再次对接核实的项目;及时拟定项目推进时序表,建立对应台账,确保推进质量、时序进度。三是及时借力推进项目工作。对项目推进有困难的单位,要严格按项目运行模式和管理办法,经县政府研究后及时委托县项目促进中心开展前期工作,确保前期工作质量和进度。四是加强学习提升管理能力。切实加强学习项目基本建设程序、相关政策和法律法规,着力提升单位管理水平和能力,改变项目管理中存在的乱象问题。五是抓好项目统计入库工作全面改变过去“重项目推进、轻资料报送”“重项目完成、轻统计入库”等情况,加大统计执法力度,确保做到“应统尽统”。六是庚即编制六大战略目标。要求相关单位加大工作协调力度,严格按程序抓紧拟定并上报“六大战略”目标任务。

 

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上