中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县召开2018年度第一次安全生产例会
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2018-01-08 04:56   来源:查看原文

15,县委副书记兄兄在县政府六楼大会议室主持召开了我县2018年度第一次安全生产工作例会,县安委会成员单位负责人参加了此次会议。

 

 

 

 

    会上,县安办主任、安监局长李勇通报了我县2017年安全生产工作情况,深入研判当前安全生产形势,并对2018年第一季度安全生产工作进行安排部署。县委副书记兄兄强调:一要持续深化安全大检查活动;二要加强道路交通安全监管;三要加强森林草原防火安全监管;四要加强消防安全监管;五要加强在建施工安全监管;六要加强烟花爆竹和危化品安全监管;七要加强安全生产应急值守;八要加强责任追究落实。

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上