中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县吹响年度项目建设冲锋号
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2017-11-07 11:21   来源:查看原文

 

 

一是坚持建设项目助推经济发展。始终坚持把“抓经济发展就是抓项目建设,抓项目建设就是抓投资拉动”作为全县经济建设的核心抓手,竭尽全力强推进,全年计划实施建设项目132个,年度计划投资57.47亿元。目前已完成项目建设投资36.33亿元,呷拉中学等36个项目相继建成,县域经济发展后劲持续增强。

 

 

 

二是举办集中开工仪式强攻目标。20171030,县委、县政府在呷拉镇成功举办了“2017年第四季度建设项目集中开工仪式”,雅江县包虫病康复治疗中心、康定-雅江最美景观大道、康巴汉子村旅游基础设施、道路交通设施、电力设施等42个项目集中开工,共涉及社会事业、基础设施、产业发展三大类,总投资40687万元,年度计划投资8200万元。

 

 

 

三是狠抓项目监督管理确保进度。要求相关职能部门、项目建管单位树“一盘棋”思想,齐心协力、合力推进项目建设;强化服务意识,简化办事程序,提高办事效率,不断优化政务环境;加强跟踪督办,主动协调解决项目建设困难和问题,及时化解各类矛盾,持续优化发展环境。同时,要求项目建设施工企业抢抓高原施工有利时机,立足一流标准,确保一流施工,争分夺秒抢进度、一丝不苟抓质量、万无一失保安全,高标准、高效率推进项目建设,确保建设项目早竣工、早投产、早见效。

 


相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上