中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
扶贫济困、奉献爱心,雅江县圆满举办“10·17扶贫日”捐赠活动
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2017-10-18 03:32   来源:查看原文

1017上午,县委副书记盛向东主持开展“10·17扶贫日”捐赠活动,县委副书记、县人民政府县长旦灯在开幕仪式上作重要讲话。

 

 

 

旦灯县长在讲话中指出,雅江作为四川藏区深度贫困县之一,县委、县政府始终把脱贫攻坚作为全县重大的政治任务、最大的民生工程来抓,全县脱贫攻坚成效明显,贫困发生率逐年下降。自2012年以来,县红十字协会先后收到捐款达505.02万元,有力助推了全县脱贫奔康进程。希望广大公职人员带头发扬扶贫济困传统美德,时刻把群众的疾苦记在心间,积极为广大人民群众排忧解难,让党心民心更加紧密相连;希望社会团体、工商企业伸出关爱之手,奉献出一份爱心,让雅江大地浸润爱心、传递爱心、激荡爱心,永远沐浴爱的阳光;希望社会各界朋友、广大宗教界人士慈悲为怀、施德行善,让更多的困难家庭离苦得乐、感受到温暖,不断推进我县扶贫事业向好发展;同时,希望县红十字协会要管好用好社会捐赠资金,将收到捐资全部用于建档立卡贫困户医疗救助,并及时向社会公示捐资使用情况,自始至终做到“让捐赠者放心,让受助者满意”;也希望得到帮助的困难群众,感恩自励,携手共进,早日摆脱贫困,走上富裕之路。

此次活动共收到48.011万元爱心捐款。其他县级在家领导、县级各部门、各乡(镇)人民政府、省州属驻雅各行政企事业单位、工程建设有关企业及施工单位、县个体工商户和宗教界爱心人士参加了此次捐赠活动。

 


相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上