中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
我县再次部署审计问题整改工作
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2017-10-17 03:24   来源:查看原文

2017928,县政府县长旦灯主持召开2016年度省级预算执行和其他财政收支审议发现问题整改任务安排部署会,会上采取发点球的方式进一步落实审计问题的整改工作。

会议要求,一是县审计部门牵头负责抓好审计问题督促整改工作。二是县财政、脱贫攻坚办、住建、国土和农牧等单位要在已整改问题上再次认真组织开展“回头看”,确保工作落到实处。三是县纪委要加大审计移送问题查办力度。四是县交通、组织部和农办要加快审计整改进度,对正开展的竣工结(决)算审计项目要加快审计进度,对还未开展竣工结(决)算审计的项目必须加紧组织开展,对审计发现的问题要“一对一”整改落实,防止遗漏。五是各项目单位要进一步制定完善相关制度、管理办法,规范建设项目及资金管理,确保项目质量和资金使用安全,力保脱贫攻坚取得实效。

 


相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上