中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
狠抓调查研究提升防灾减灾和应急管理能力
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2017-06-29 11:02   来源:查看原文

2017622623日,州局应急保障科科长秦遂春率领州电信公司技术支持人员李雨和李成富到我县开展防灾减灾和应急管理工作调研。县政府副县长朱训陪同并主持召开防灾减灾和应急管理工作调研座谈会。县国土、水务、安监、教育、广电、电信等14个县防灾减灾领导小组成员单位参加调研座谈会。

 



 会上,首先秦科长通报全州防灾减灾和应急管理工作情况,充分肯定我县今年以来的工作成绩,以及介绍调研组一行的主要任务。其次参会人员紧密结合部门实际,围绕应急平台建设等问题,畅所欲言,积极建言献策,座谈氛围十分热烈。最后县政府副县长朱训强调:一是参与调研座谈会的县级部门要高度重视,及时传达贯彻座谈会议精神;二是要以高度的政治责任感,准确、及时地向调研组提供内容翔实的“第一手”数据资料。三是要紧密结合部门、行业实际,切实加强防灾减灾知识的宣传、普及,并充分依靠科技和现代化手段,有效开展防灾减灾工作;四是要及时优化现有监测手段,切实提高防灾减灾的监测预警水平。五是要全力做好物资、人员等应急工作准备。

 

 

 

 调研组一行还深入我县河口镇、八角楼乡,实地听取突发事件和应急管理工作汇报,查看政务外网、党政网等网络及信息化平台建设,调研乡镇预警发布终端现场环境。

 

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上