中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县“三加强”优化发展软环境
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2017-05-16 05:06   来源:查看原文

一是加强监督检查。成立专项督查组,加强对“涉企、涉商部门”行政效能、政风行风、廉洁自律以及市场环境、法制环境等方面的监督检查,对存在行政审批效率低、工作推诿扯皮、“官本位”主义重、暗箱操作、权力寻租、吃拿卡要、影响公平竞争以及破坏民营经济发展等问题的,严格追究相关责任人责任。

二是加强权力约束。深化政务公开工作,积极推进行政权力依法公开运行平台和监察平台建设,不断拓展权力公开透明的深度和广度,加强对权力运行的制约和监督,把权力关进制度的笼子里。

三是加强任务分工。印发《雅江县开展优化发展软环境专项整治行动的通知》,明确目标任务、整治范围、整治内容和整治措施,严格将问题整治责任落实到各相关单位,确保整治行动取得实效。

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上