中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县“三突出”提升全县脱贫攻坚工作能力
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2017-05-10 03:20   来源:查看原文

一是突出政策培训。从17个专项扶贫单位扶贫业务骨干中精心选定24人,对全县第一书记、扶贫专干共计300余人,讲解了脱贫攻坚新政策、新要求,累计授课时间达300分钟。

二是突出产业培训。农技、文旅、财政部门突出专业讲,已退出贫困村第一书记突出以案说法,拟退出贫困村第一书记突出谈感受,积极传授产业发展之“经”、财务管理之“道”,深入交流破解难题之“法”、增收致富之“策”,为产业脱贫提供理论支持,为产业富民交流了方法、指明了方向。

三是突出业内培训。结合前期督查情况,采取脱贫攻坚和档案管理部门会商的办法,深入讲解档案资料收集、整理、归档有关工作要求。同时,就贫困户、贫困村以及乡镇档案资料归档和填写《四川省精准扶贫进准脱贫痕迹管理收支台账》等问题进行了全面培训。

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上