中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
雅江县召开2017年度防汛抗旱工作会
雅江县政府门户网站 www.gzyj.gov.cn 2017-04-25 04:27   来源:查看原文

419日,县政府副县长冯适在县政府六楼大会议室主持召开了全县2017年度防汛抗旱工作会,县防汛指挥部成员单位负责人参加了此次会议。

 

会上,县水务局局长呷它通报了我县2016年防汛抗旱工作情况,分析了当前防汛抗旱形势,并对2017年防汛抗旱工作进行了安排部署。冯适副县长对抓好全县防汛抗旱工作作了三点强调,他要求:一要析形势,早谋划,切实增强“不能出事”的责任感。各地各部门要充分认识当前防汛形势的严峻性、复杂性、艰巨性;要绷紧防汛这根弦,决不能掉以轻心、决不能麻痹大意、决不能心存侥幸;要把防汛抗旱工作作为重中之重,抓紧抓好抓出成效,确保人民群众生命财产安全。二要细措施,抓重点,切实增强“不出事”的安全感。按照“关口前移、重心下移”的原则,以及“汛期不过、检查不止”的要求,精准施策,综合施方,全力应对,突出抓好重点区域、重点部位、重点环节的防汛抗旱工作三要精组织,强保障,切实增强“出不起事”的责任感。严格落实政府首长责任制,实行汛期24小时值带班制度,充分运用防汛指挥部的联动机制,协调整合多方力量,共同做好防汛抗旱各项工作。

 会上,副县长冯适还代表县政府与相关部门签订《2017年雅江县防汛安全责任书》。

 

相关附件  
版权所有:甘孜州雅江县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司 联系电话:0836-5123915
网站备案号:蜀ICP备05026244号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上